Его не хватает...

Ну почему, когда хочется быть с человеком
Всегда что-то мешает?
Когда хочется обнять его, и при этом
Он об этом не знает.
Когда чувства сильнее меня и всего
Того, что меня окружает.
Когда  сердце болит из-за того,
Что мне его не хватает.
Что же мне делать? Как же мне быть?
Я без него не могу.
Жизнь я отдам, чтоб с тобой вместе жить.
Ведь тебя я сильно люблю.


Рецензии
Очень красиво...
Превосходно написанно.

Дима Митто   13.11.2012 00:56     Заявить о нарушении