Три недели

Лишь три недели без тебя,
А мне всё кажется-три года.
Любовь жалею я, скорбя,
Унылым дням уж нет подсчёта.

А жизнь как будто замерла,
В груди как будто всё сдавило,
Я в твоей жизни умерла,
Вперёд шагнув, я отступила.

Холодный дождь в моих глазах
Имеет вкус солёных слёз,
Живём теперь в иных мирах,
Тебя здесь нет, ты не придёшь.

Как роли, сыгранные в пьесе
Имеют все один конец.
Ты принцем был, а я принцессой...
Теперь - ответчик и истец.

Так дайте кто-нибудь мне яду!
Сыграйте похоронный блюз!
Кто ж знал, что мне любить не надо,
И у любви той горький вкус.

Тепло руки твоей знакомой
Не будет вновь в моей руке.
И я должна жить жизнью новой...
Топлю тоску в курвуазье.

Во сне зову тебя обратно,
А наяву молю о сне.
Сквозь шёпот твой почти невнятный
Слова ловлю я в тишине.

Кричу сквозь сон и листопады:
"Ты всё равно мне будешь люб!!"
Осенний ветер без пощады
Сдувает жар с любимых губ...


Рецензии
-как чувственно!-как проникновенно ...очень близко!-Мои аплодисменты!

Странствий Ветер   21.09.2012 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Я стараюсь)

Энрайт   22.09.2012 09:18   Заявить о нарушении