Через печаль, которой нет конца

Через года, что пали, как солдаты,
Через печаль, которой нет конца,
Я все равно вернусь к тебе... когда-то,
Как небо облетевшее глаза.

От сердца отрываюсь - и чернила
Ложатся в электронную строку
Не падай, сердце, ты ведь так любило!!
А, значит, ты вернешься к роднику!


Через года, что пали, как солдаты,
Через печаль, которой нет конца,
Я все равно вернусь к тебе...


Рецензии
Так написано, что хочется верить. Я верю ...

Яков Баст   11.09.2012 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг!!!

Ваха Докаев Шалавдиевич   11.09.2012 22:25   Заявить о нарушении