Что же все так?..
Как-то без наслаждения,
Как бы стремглав, порывисто,
Словно бы - наваждение,
Сухо и без эпитетов,
Где было тонко - порвано,
Словно бейсбольной битою,
Будто пропето вороном,
Бито внахлест глаголами,
Сбиты крыла молчанием,
Словно стоим мы голыми
В поле сухим отчаянием,
Что же все так нерадостно?
Сумраком с неба падает,
Пьяным холодным градусом,
Стылыми снегопадами,
Ливнем косым отхлестано,
Солнцем горячим выжжено,
Долгой дорогой сверстано -
Это рисуем мы же... Но...
Осень крылами рыжими
Грустью укроет легкою...
Может мы еще выживем?
Вот и погода летная...
Свидетельство о публикации №112091108936
У нас почти нелётная, но тепло, сыро, осенне...
Стих понравился - отрывистостью, философией!
С теплом, Боря.
Борис Нечеухин 28.09.2012 08:34 Заявить о нарушении
Обожаю осень и ее тоску.
Спасибо за оценку.
С уважением
Дашкин Сергей 29.09.2012 19:30 Заявить о нарушении