Не чаяла, не гадала

Не чаяла, не гадала,
ведь  Садом  уже полна -
что шдёт мне такой подарок
праздничная волна -

голос,
       которым годы
молча душа больна,
голос самой свободы
от обстоятельств..,
                дна..,
 
от деловой преграды...
мелочной суеты...
Голос любви и лада...
Голос,
       где только -
                ты!


Рецензии