Да будут стихи мои рассеяны...

Да будут стихи мои рассеяны
По всем твоим многотысячным городам
Серебрянное мое растение-
Никому тебя не отдам!
Сеянец мой!Саженец
Юный, нежный- в цвету огонь
Пламя мое, будоражащее
Сердце мое…Возлюбленный мой…


Рецензии
Очень красиво сказано,
я не читал никогда,
что юный сеянец-саженец
любимым мог стать навсегда.

Аглоссер   11.10.2013 21:37     Заявить о нарушении