Про Любовь

Эти строки про любовь.
Этот стих про Божий свет,
Про тропинки сладких снов
И про розовый рассвет.

Там, вдали, мерцает день,
Загорается заря,
День как новой жизни тень
В грустных каплях октября.

Солнце лучиком в руках
Я храню как бриллиант.
В очарованных глазах
Пробудился лес-гигант.

Вьется лентой голубой
Ручеек, что под горой.
Я любуюсь и молчу,
И вдыхаю запах хвой.

Я вдыхаю запах твой,
Сонный, задремавший мир.
Я тихонько за тобой
Приоткрою шторки ширм.

Кто такую синеву
Подарил вам, небеса?
Чья рука прогнала тьму,
Чьим дождем блестит роса?

Этот строки про любовь.
Этот стих про Божий мир.
Он любовью утром вновь
Чудо жизни сотворил.


Рецензии