Господи, слышишь, как пламя...

Господи,слышишь,как пламя
В груди стрекочет яростнее боли-
Только возлюбленого моего сохрани
В этом мире невзгод и неволи…
Не дай ему падать- а дай- лететь
Прямо в небо- голубем!
Птицей всеяркою
Громко петь
И отведи все злобствующие
Наветы от него…


Рецензии