пока у меня есть надежда...

… пока у меня есть надежда… нет, скорее вера… Вера в последний поступок… Если я услышу «нет», то мне останется слить свою жизнь с писаниной, уйти с головой в поездки и работу, чтобы не думать, не думать о тебе… А, пока у меня есть последний поступок, который должен иметь место быть и в моей и твоей жизни… О, как бы мне хотелось сказать- «нашей», «нашей жизни»…
Я куплю букет цветов, обязательно оранжевого цвета, ты любишь этот цвет, куплю кольцо с бриллиантом, положу его в зеленую коробочку…. только зеленую!!! И, поеду к тебе… поеду, чтобы сказать как сильно люблю тебя, какой бессмысленной стала моя жизнь без тебя…, как мне не хватает тебя, твоего запаха, аромата духов, немного жестких рыжих волос, твоих нежных и сладких губ, твоего пронзительного взгляда, твоего трепета и стона, вырывающихся из тебя  в постели… Поеду, чтобы встать на колено, и сказать… «будь моей женой»… позволь мне любить тебя… нет, нет, Я УЖЕ ЛЮБЛЮ!! Позволь заботиться о тебе, готовить утром завтрак, варить немного крепковатый кофе (он никогда у меня не получался средней крепости… обязательно совсем крепкий..), вырывать тебя из рук сна самыми нежными и страстными поцелуями, ласкать твои глаза, утопать в них… видеть как соски выдают твое наливающееся тело вожделенным желанием слиться воедино в оргазме чувств и эмоций… Приду, чтобы никогда тебя не оставлять ни на минуту, ни на секундочку, чтобы всегда быть рядом, когда ты грустишь или радуешься, чтобы разделять все трудности давящие на твои хрупкие плечи, чтобы оберегать тебя, и, конечно же – любить…. Любить той безграничной любовью, у которой нет очерченных берегов…

Моя любовь к тебе, сводит меня с ума… Уголки твоих губ манят к себе… Ты как родник, к которому когда-то прильнул уставший воин, и испив оживляющей влаги влюбился в чистоту бегущего потока…
Да, поеду… поеду чтобы быть… ведь сейчас меня нет… сейчас я там – в том поступке….


Рецензии
это великолепно и волшебно. от такого слезы катятся по глазам. трогательно и искренно. каждая девушка хочет такое услышать! это замечательно....

Потапова Вероника   11.09.2012 21:41     Заявить о нарушении
спасибо, Вероника, за Ваши теплые слова...))))

Синицына Юлия   11.09.2012 21:44   Заявить о нарушении