Осенняя надежда
И на сердце тревога с
тоской,
И слезами душа
омывается в горькой
печали.
Это осень опять не
уносит в спокойствия
дали,
Расслабления мыслям
не дарит мне новый
простой.
Опускаются руки -
Я сделала всё, что
смогла.
Выше неба не
прыгнуть
В стремленье
исполнить желанье,
Дождевою водою
наполнится вновь
подсознанье,
И стечет по ресницам
к щекам дождевая
вода. Пусть окутан
туманом
Осенний белесый
рассвет,
Серых туч вереница
нависнет над темной
землею,
Но для черных
сомнений я сердце и
душу закрою,
И с надеждой и верой
судьбы буду ждать я
ответ.
Свидетельство о публикации №112091108874