К осени
В золотую россыпь красок не мани.
Все равно тебя я, осень, не люблю,
Лучше сердце подарю я декабрю.
В декабре и снегопад и Новый год.
Ну а осенью как раз наоборот –
Грязно, слякотно, тревожно, грусть-тоска.
И потеря сединою на висках...
Эту боль во мне ты, осень, не буди –
Словно камень ,сердце замерло в груди.
Лишь весною можно сердце отогреть,
Эх, весны бы мне дождаться! Не секрет.
А пока меня ты, осень, не зови,
В золотую россыпь красок не мани...
Свидетельство о публикации №112091108863
С теплом дед Миша
Михаил Васьков 03.12.2012 06:04 Заявить о нарушении