Вспоминай
Очень редко, только вспоминай!
Мы ведь нарекали не напрасно
Нашим снам волшебным имена?
Мы одним созвучием дышали,
Светом наполняя каждый миг.
На двоих мы радость умножали
И делили счастье - на двоих.
Вспоминай, когда растает вечер,
Как сердца стучали в унисон,
Как сияли локоны и плечи,
Отражая лунный свет окОн.
Вспоминай рассвет за чашкой чая,
Горы, водопады, синь небес!
Пусть я храбро вру, что не скучаю,
Только жизнь - не место для чудес.
Ты потом поймешь, но слишком поздно,
Что теряешь в буднях солнца край.
Шепотом стихи и купол звездный,
Как молитву - тайно - вспоминай!
Свидетельство о публикации №112091108819