капЕльны брызги... отдых лепестков
воздушных лепестков капельной влаги ожерельем
слезою чуда солнечной, живой, изнежена она
до замирания, красуется не розой ощущений,
а жизнью обольстительной, что небом нам дана...
11.09.2012 10:27
Евгений Климов 2
капЕльны брызги... отдых лепестков
сапфировых на шее увлажнённой
волной закатной.
не было оков, да Бог пристал,-
и заковал превнятно.
чту каждый штрих, живой как оберег.
на берегу - одна иду босая...
затих Закат. а я чуть-чуть хмельна.
но отчего? - сама ничуть не знаю.
11сентября 2012года 21:18
Свидетельство о публикации №112091108796
для Вас...
Роник 11.09.2012 23:18 Заявить о нарушении
и счастья - без сомнения...
для жизни - полноты любви
мечтаньям - разрешения...
Роник 11.09.2012 23:21 Заявить о нарушении
СВ.
Светлана Водолей 11.09.2012 23:39 Заявить о нарушении