смотите люди, вот поэт идет
а ты идешь и сочиняешь новый стих.
И ни кому ведь дела нет
дурак ты просто иль поэт.
Подумаешь, эко диво,
ты видишь грязь и грязь красива.
А то что башмаки промокли
И значит завтра будут сопли,
тебе на это наплевать.
Ты продолжаешь сочинять.
Все бу- бу- бу да ба- ба- ба,
какие то все время новые слова.
И сам себе ты улыбаешься как идиот.
Смотрите люди, вот поэт идёт.
Свидетельство о публикации №112091108749