Для нас двоих...

А небо ведь, здесь на двоих одно...
И звезды нам двоим ночами светят...
Такое счастье нам с тобой дано...
За это вместе мы, теперь в ответе!

Не угадать и ничего не предсказать...
Не знаем, что же будет дальше...
Мы научились от любви летать...
Ведь в чувствах нет ни капли фальши!

Душа в душе и сердце на двоих...
Лишь взгляд и сразу поняли друг друга...
Мы целое...не надо нам других...
Двоим нам не страшны ни зной, ни вьюга!


Рецензии