однажды
Но она вернулась, и сейчас по частям убивает меня.
Однажды душу я продала. И прокляла любовь...
Но вот деллема! Никто не сказал, что я испытаю боль.
Однажды я отравила себя. Побелела как полотно...
Но новое чувство вдохнуло жизнь, и заново понесло!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112091108731