Прости

Прости меня,
за всё меня прости.
Прости за то,
что я тебе чужая.
Прости за то,
что ты меня впустил,
А я ушла,
дверей не открывая.

Прости за то,
что позже родилась.
Прости за то,
что о тебе не знала.
Прости, твоей любви
не дождалась.
Прости, что я женой
другому стала.

Прости, что нас
не сблизил жадный взгляд,
Прости, что подойти
ко мне не смеешь.
Прости меня,
за всё меня прости.
Прости, как только
ты прощать умеешь...


           2012

   


Рецензии
Очень трогательно ! Спасибо.

Вальтер Раум   12.06.2013 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.