Я не поэт
Но слово моё словно плеть.
"хлестать" я готов неустано,
чиновников и бюррокрратов.
"депутатов" и пррочую плесень.
Я выведу вас даррмоедов
на чистую воду, как есть.
Бойтесь меня, тррепещите.
Вот уж перро в моей прравой рруке,
есть пррицел и я жму на "гашетку"
Так вам и надо, стррадайте,
молитесь, пррощенья прросите,
но я, не знаком с компрромисом.
Свидетельство о публикации №112091108714