Теперь я надвое поделенный...

Теперь я надвое поделенный.
И сам себе уже не друг.
Развеличавшись, был расстрелян я
За множество своих заслуг.
А сердце надвое расколото,
Неверием заражено.
Все, что казалось прежде золотом, –
Утрачено, отчуждено.
Как клетки ткани омертвевшие
Мой отторгает организм,
Так и любовь окаменевшую 
Выдавливает злой цинизм... 

13.06.2012


Рецензии