Памятник при жизни
Железно ,так… решил на век
Любовь,так коротка,всё драма!
Божественное топчет человек!
Любовь известно всем не вечна,
Нас посещает прихоть или блажь?
Ты то сварлива ,то беспечна!
Зовёшь: Бери!..и ничего не дашь!
Любовь,сильнейшая
и светлая ,как вспышка!
Решив сей миг остановить
Теперь ,смотрю-неровно дышишь,
И сердце обо мне болит.
Стремиться к обладанию ,что в нём?
Свечение исходящее из наших рук,
Что тянутся к друг другу, связаны огнём!
На расстояние!
...сей памятник любовных мук!
Свидетельство о публикации №112091100869