Цель
От забот и хлопот
Всё, что было забудется
Всё, что было уйдёт.
Нареченное – сбудется,
Ты только верь,
Не опускай свои руки -
Держи свою цель.
Она поможет тебе,
Всегда, но когда
От неё отречешься-
Не вернёшь никогда.
2011.
Свидетельство о публикации №112091108658