Тёмная осень
Что-то вдруг спросит,
Тёмная осень,
И ведь тогда ты…
Ты меня спросишь…
Припев.
Я не забуду,
Я не поверю,
Жизнь нас сведёт ведь,
Дай же мне веру.
2
Но, а пока я,
Жду, я сумею,
Тёмная осень
Ты мне поверишь…
Припев.
Я не забуду,
Я не поверю,
Жизнь нас сведёт ведь,
Дай же мне веру.
3
Ты ведь не знаешь,
Как я любила,
Тёмная осень,
Всё нам простила…
2011.
Свидетельство о публикации №112091108652