любви туман

Словно туманом нежный стон,в рассвете утреннем разлился.
В стекле оконном гибкий стан, в истоме тела отразился.
И в нежном шелке простыней, манящий тело аромат.
Попав в любовные силки ,и нет тебе пути назад.

В руках его сгорала ты, вся без остатка, как свеча:
Снежинкой тая на груди, сняв поцелуй с его плеча.
Ты отдавалась вся любя, в замен не бравши не чего.
Не стоил он в твоей любви, и наготочка твоего.

 Вот сново день, ты вновь одна, печально в зеркало смотрела.
И вновь взглянуть ему в глаза, ты на прощянье не сумела.
А он ушел, все как всегда, бонален попросту сюжет,
что он женат, и есть семья, для вас давно уж не секрет.


Рецензии