Муза
Нужна нам Муза,
Она не будет Вам обузой.
И вдохновения черты
Превознесёт она,
Но ты…
Забудешь мысли все свои
В порыве яростной любви
И в исполнении мечты…
Разбудишь сладостно желанье,
Забудешь все негодованья
И Музы милые черты.
2012.
Свидетельство о публикации №112091108635