Муз

Мой муз, любимый, не родной,
Прекрасен слог твой золотой,
И нужен ты лишь мне одной-
Влюбленной в тебя всей душой…
Во сне ты часто снишься мне,
И ты как будто весь извне,
Любовью матери храним,
Но той "любимой" - не любим,
А для меня ты, как из сказки,
Так не ходи-ка в странной маске!
Жизнь не бесцветна - всюду краски,
Страшись любимый мнимой ласки.

2012.


Рецензии
Катюша, поздравляю тебя с дебютом! Мне кажется Егор обязательно узнает о твоём поступке и оценит его.

Людмила Андреева-Волкова   20.09.2012 01:21     Заявить о нарушении