Нет! Наших встреч уже не будет!

Нет! Наших встреч уже не будет,
Ты знаешь: мне одиноко так сейчас,
Июль нас больше не целует,
Не ты утонешь в море моих глаз.
Не ты коснешься в этой жизни
Моей, так ищущей тебя, руки.
И дни в разлуке стали тихи,
И падаем мы в пропасть синевы.
Пройдет не год, а много лет
И мы жалеть с тобою будем
О том, что падал белый снег,
Но не были согреты души.
А может, будет только встреча
Мы с грустью скажем: «Извини!»
И в наших судьбах нет уж места –
Прости! Прости! Прости! Прости!
И мне б  сейчас уже не думать
О том, что где-то ты живешь,
И то, что плачет мне не слушать:
Смирившись больше не придешь.
Ну, хватит, хватит, отпустила,
Чтоб к солнцу ты – орёл летел.
Ты помни только, как любила,
Быть одиноким твой удел.            


Рецензии
Ты отпустила?
Как смогла?
Я отпускаю...

И опять зову родного...
Не вижу глаз его
Хочу тепла любимого...

Но знаю, он летит
На скутере своем...
И с ним моя Любовь!..

Светлана Владимировна Сидорова   21.01.2016 17:02     Заявить о нарушении