Кто хочет быть рядом - будет!
Не думая: «любит – не любит»,
Не мучаясь: «добрая – злая»,
Он счастья тебе пожелает…
Кто хочет быть рядом – будет!
И солнце в душе разбудит,
В беде никогда не оставит,
Он знает, что сердце давит…
Кто хочет быть рядом – будет!
Тебя никогда не осудит,
Ведь слушает, даже слышит,
Чем ты постоянно дышишь…
Кто хочет быть рядом – будет!
По воле своей и судеб,
Он вместе с тобой уйдет в осень,
Тебя никогда не бросит…
11.09.2012
Свидетельство о публикации №112091108577