А ты рассказыл мне сказки...

А ты рассказывал мне сказки,
И я в них верила, любя,
Безумства нежности и ласки
Мне доставались от тебя.

Был сладкой ложью мир окутан
В плену у розовой мечты.
Клубочек пряжи был распутан
В прекрасных дебрях красоты.

И нить прекрасной Ариадны
К тебе вела весь долгий путь.
Он оказался очень складным –
Я не подумала ничуть

О том, что было всё обманом,
Воздушным замком на песке…
И ты ушел с седым туманом,
Да с сердцем в пыльном рюкзаке…

7Не жду обратно радость счастья,
Порвалась тоненькая нить.
Украл ты сердце с нежной страстью,
А без него-то как мне жить?.







 


Рецензии