Разбитые звёзды
сдавило плечи мне питоновым боа
к другим мирам
непознанным
далече
скатилось солнце вниз, закинув рукава
свечами звёзд посыпалось в вазонах
посудой хрупкой брякнулось вне стен
и разлетелось стаями бозонов
и Хиггс, схватив нейтрино, онемел
белковый, кремневый, азотистый, воздушный
спиральный мир последовал туда
где чёрный спрут
структурно-равнодушный
столкнувшись
сглатывал добычу без труда
иные солнца там, шныряв повсюду
носами стукнувшись
взрывались в дикий хлам
звёзд междометьями
ошмётками причуды
непонятых
не встреченных
не там...
Свидетельство о публикации №112091108562
Потапова Вероника 11.09.2012 21:48 Заявить о нарушении
Казакова Наталья 12.09.2012 01:31 Заявить о нарушении