Бейся! Бейся, рыба об лёд!

Бейся! Бейся,рыба об лёд! Здесь тебя больше никто не найдет. Здесь тебя нет. Твоя жизнь ни о чем. Сгинут с тобой твои сны подо льдом...     Искоркой бьет из доверчивых глаз в мертвый огонь,что давно уж погас. Быть тебе рыбой и биться об лёд! Искорка вместе с огнем тем умрет.       Был ты в икринке-мечта взаперти. К вечной свободе хотел ты идти. Стал ты свободным и сильным,но вот... Вдруг на пути твоем стал этот лёд!             Бейся! Бейся,рыба об лёд! Здесь тебя больше никто не найдет. Здесь тебя нет. Твоя жизнь ни о чем. Сгинут с тобой твои сны подо льдом...     Может ли страх быть сильнее судьбы? Может ли лёд быть сильнее воды? Может ли жизнь чья-то быть ни о чем? Долго ли жить нам еще подо льдом??? 


Рецензии
Денис!
Жизнь сильна если хочешь прожить, можно даже лёд отломить.

Но даже если выйдешь наружу - свободы всё равно быть не может:
Кто- то выловит, кто-то съест, лёд можно растопить одним Желанием
Жить, а кто-то всё-таки продолжит свой Путь...из икринки до рыбы,
но со Временем....

Лариса Русская   21.05.2015 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.