Я бы лучше сдалась

Я бы лучше сдалась,
Чем страдать и болеть
От последствия опытов
Ядерных взрывов.
От кого собирались
Страну уберечь,
Истребляя народ
Радиацией "пирров"? (Пиррова победа)

Все под грифом "секретно"
Творится у нас.
Над народом,как мышью,
Правитель "мудрует".
Бесконтрольная власть,
"Доброта" напоказ,
Бессердечие силы
Россией муштрует.
 Дата сочин.11.09.12г.
 Написала после просмотра передачи на рентв 11.09.12г
 "Игра на выживание.Большой взрыв"


Рецензии