Апрель, Апрель, опять Апрель

Апрель, апрель, опять апрель!
Разбудит тихо спозаранку
От сна прекрасную смуглянку
Его звенящая капель.

Она пойдёт к ручью умыться,
Туда, где всеет её мечты.
Там нет чудесней красоты
Для милой этой озорницы

Апрель заглянет ей в глаза,
Сам, как в озёрах отразится.
И песня прилетит к ней птицей,
И разольётся бирюза.

Е красивый, нежный голос
Услышан будет далеко.
И ветер с нежностью легко
Рассыплет ей медовый волос.

Негромко подпоёт капель
Весёлым голосом смуглянке.
И подыграет на тальянке
Мелодию весны апрель.







 


Рецензии