Прости, я не умею без тебя

Прости, я не умею без тебя,
Дышать и пить я разучилась,
И, привязав к тебе себя,
Я жить тобою научилась.

Поцеловать тебя бы под дождём,
Обнять на парковой аллее.
Но, проживая день за днём,
Я нашей встречи жду сильнее.

И как представлю этот миг,
Как окунусь в твои глаза...
Я стану самим счастьем вмиг,
Я не смогу уже нажать на тормоза.


Рецензии
Очень нравится, так как этот стих совпадает с моей жизнью. Превосходно!

Расстояние Между Нами   11.09.2012 21:02     Заявить о нарушении
благодарю

Кэсси Эйнсворт   11.09.2012 21:22   Заявить о нарушении