Любовь! Мне это имя от рожденья
Родители как дар преподнесли.
Любовью наполнялись все движенья,
Которые вперед меня вели.
Любовь, как чувство, душу заполняет,
Как состояние, добро собой творит,
Как Жизнь, людей собой объединяет,
И как Душа, к Всевышнему летит.
В любви людей мы ищем утешенье,
В своей любви мы с радостью живем,
В любви вокруг черпаем вдохновенье,
К любви, как Богу, день за днем идем.
Любовь мы ищем кажется повсюду,
Её мы ищем, требуем и ждём.
Те поиски – движения по кругу.
Ты лишь прими, что МЫ В ЛЮБВИ ЖИВЕМ!
Скажи себе – «Я Есть Любовь!» – так громко,
Чтобы слова звучали в глубине,
Чтоб каждой клеточкой прочувствовать надолго –
«Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! ОНА ЖИВЕТ ВО МНЕ!»
апрель 2012
Свидетельство о публикации №112091108427