Русалка

Среди плавней и камыша,
Среди вод без конца и начала.
Заблудилась моя душа
И русалкой озёрную стала.
Всё ушло,не воротишь назад,
Я лишь призрак , зови не зови.
Умирает от боли душа,
Если в сердце твоём нет любви.
Стала рыбкой бездушной, увы,
На себя тебе надо пенять.
И мужчин буду лаской своей
На дно озера я завлекать.
Я теперь только голый расчёт,
В моём голосе сладкая смерть.
В моих венах вода течёт,
Моё сердце не может болеть.
Я другая теперь, забудь,
От русалки прощенья не жди.
Если разума есть хоть чуть чуть,
Лучше к озеру не приходи.


Рецензии
Хороший образ русалки у Вас получился. Печальный и зловещий. Очень понравилось. Успехов Вам)

Ольга Княжна Алишкевич   17.09.2012 01:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА. С УВАЖЕНИЕМ...

Галина Тг   17.09.2012 14:33   Заявить о нарушении