Козлиный рок-н-ролл 2

Сергей Пресс (Sergej Press)


Козлиный рок-н-ролл 2


Сошлись козлы на площадь,
Как и обычно стадом.
Протестовать так проще-
Козлы свои же рядом.
С трибуны креативный
Плюётся в микрофоны
Козёл: долой Россию!
Свободу для планктона!
И жирный пингвин тут же,
Стихи козлам читает.
Козлы, развесив уши
На площади мечтают,
Что выберут козлища
Командовать козлами.
И больше волчьей пищей
Не быть козлам с волами.
Вот надо только волка
Заставить есть капусту
Сказала козломолка
Из Химок.  И изустно
Козлы передавали
Друг другу  в Интернете
Пока не взбунтовались
На целом белом свете,
Когда и в божьем храме
Разинули ****ищи
Три дуры в панкнораме,
Доступной всем козлищам.
Беда вся в том, что волки
Питаются козлами,
Боятся лишь двустволки,
И лампы с образами.
И в каждом из козлищей,
Бездарное к дрессуре,
Огромное волчище
Сидит в овечьей шкуре.
И та же козломолка,
Добившись власти в Химках,
Таким же стала волком,
Хоть прежняя на снимках.
И я козёл со стажем,
Смотрю на это грустно
Когда с ажиотажем
Козлы жуют капусту.

11.09.2012 20:50


Рецензии