Всё, что было навеки оставлено...

Всё, что было навеки оставлено,
Как портянка, в ботинок заправлено,
Как окурок, на землю брошено,
То вернётся к тебе непрошено.
Всё, что было навеки изучено,
Как награда, за подвиг получено,
Как петроглиф, на камне написано,
То уйдёт, ибо всё независимо…


Рецензии