Морщинки

Мечта любой из женьщин-БЫТЬ КРАСИВОЙ,
Но вот беда ,года берут свое.
И нужно обладать душевной силой,
Чтоб в зеркале терпеть свое лицо.
И начинаются сердечные проблемы,
И что то на уме уже не то.
Вам трудно отойти от этой темы,
Седеют волосы,не радует авто.
Вы часто стали бегать по аптекам,
Прикладывать к лицу не знать и что.
Не лучше ль оставаться человеком,
Шутить, острить и что нибудь еще
Ни кто и не заметит двух морщинок,
Коль вы пришли в красивейшем плаще.
И нет не у кого таких ботинок,
Вы смотритесь так молодо-ВО О Б ЩЕ....
Походка и легка и грациозна,
Фигура ваша просто обалдеть.
Морщинки ваши это не серьезно,
А вот на ноги хочется смотреть.
И седина бывает ведь фиалкой,
Попробуй только краску подбери.
С утра поупражняйся со скакалкой,
Жизнь не прошла она вся впереди ,
Мужчины любят женьщин со смекалкой.
С улыбкой и изюминкой внутри,
Пусть  даже не всегда бывает сладко,
Ты ни кому о том не говори
И для мужчин пусть будешь ты загадкой,
С сияньем глаз как будто у зари.
И в разговоре чуткой, мягкой,
Не распускай себя ,любя живи.


Рецензии
Мне (как настоящему мужчине - здесь очень сочная улыбка), кажется, что: и фигура, и ножки - это очень важно, но... даже при седых волосах красивую душу невозможно не выделить!

Леонид Кулаковский   12.09.2012 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид вам за науку,
Как о душе могла я позабыть.
Для женьщин возраст это просто мука,
Их надо поддержать и научить....ЛЮБА.

Любовь Чумакина   13.09.2012 11:00   Заявить о нарушении