Опасная ошибка
И взгляд, что многих губит зря.
Смотреть в глаза ему - ошибка:
Из них ведь выбраться нельзя.
Мне говорили, но напрасно.
Предупреждали ведь друзья:
"Смотреть в глаза ему опасно".
Но не смотреть на них нельзя...
Свидетельство о публикации №112091108353