Дочери

Упрямо повторив мои ошибки,
Не уточняя отходных путей ,
Не удержала золотую рыбку
В переплетеньях жизненных сетей.

Взбираясь на карьерные ступени,
Запамятовав женский свой предел,
Схватила от судьбы и штраф, и пени,
Истратив время на лавину дел.

А отложить  бы множество поступков,
Передохнуть от  бренности начал...
Так я успела бы  отнянчить внуков
И  папа дедом бы коляску откачал.....
11.09.2012


Рецензии