Ах, Астраханская земля

Здесь столько места для раздолья.
Здесь Волга-матушка течёт.
Гостей встречают с хлебом, с солью.
В родном краю душа поёт.
О том, что где-то у реки,
Там, где густой камыш растёт,
Уже собрались рыбаки
Улов хороший каждый ждёт.
О том, как лотосы цветут
И красотою удивляют
И, что арбузы только тут
Такие вкусные бывают.
Душа поёт о том, что здесь
Талантов много проживает
И прославляют край мой весь
Все те, кто этого желает.
Горжусь тобою я не зря
Ведь ты, навеки мне родная
Ах, Астраханская земля,
Ты для меня одна такая!


Рецензии