Звезды качает, дрема напала
Ветер шумит, листвой за окном.
Осень всё громче, в окна стучится.
Скоро и лужи, покроет ледком.
После кружась, как будто играя,
Землю закроет, белым снежком.
Детская радость , снова наступит,
Снежною горкой и конечно катком.
Там уж и елки в окнах зажгутся,
Взрыв конфетти...ракет фейерверк,
при полной луне.
Детям, подарки, от деда мороза,
Взрослым.........пошутим.......
Внучка мороза, в дом всем уж ,конечно,
Море шампанского, вновь принесет.
Свидетельство о публикации №112091108310