Раунд
А за ним-нокаут.
Если смог встать-
Переживешь этот раунд.
Утро нового дня-
Это вызов на бой.
За право завтра остаться собой...
Бей- с левой, бей - с правой,
Главная цель-пережить этот раунд
Плевать, кто остался жив,а кто не вернется домой...
Шаг за шагом ,удар за ударом,
Последний рывок-и свобода рядом
И если ты победил,значит ты дьявол... или святой.
Бой за боем,
От успеха -до краха .
Тебя -или ты,
И нет больше страха.
Один на один
С окружающим миром
Новый раунд за право
Остаться на ринге...
Бей- с левой, бей - с правой,
Ради жизни,не ради славы,
Плевать, кто остался жив,а кто не вернется домой...
Шаг за шагом ,удар за ударом,
Жизнь и свобода станут наградой
И если ты победил,значит ты дьявол... или святой.
Свидетельство о публикации №112091108299