Прощеное, значит простить

Уметь стерпеть порой. Не дав ответ,
Солгать, дабы нервы не трепать. Таков завет!
Уметь уйти достойно не обернувшись назад.
Трактат писан людом, знающим что говорят.
Вроде не праздник, но день не такой как всегда.
Я чист. Не докопаться. Как с гуся вода.
Как бы ни было не зарекаюсь, на судьбу не грешу.
В день воскресенный у всех людей прощенье прошу.
Прости и ты, вы, они: в общем все, кто может простить.
Каждый способен, даже черствый, душу открыть.
Я рад, день не обычный. Улыбка блестит
от тех кто выслушав:„спасибо...прости и ты.”
Возьми телефон, контакты, в поиске - МАМ...
спеши, скажи того, чего еще не сказал.
Бог говорит что воздастся. Ты будешь спасен!
Я верю... мы с Вами нужной тропою идем.


Рецензии