Локомотив
Мурлычет мотив,
В котором всего три ноты.
Экспресс самопознания приходит на третий путь.
Колес времен вращаются, меняется время года,
Но поезд идет как прежде, ему не дано свернуть.
В рассветную дымку встроен как винтик большой системы,
Свистит и гудит мой поезд, стучит мой усталый ум.
И мантра большой дороги бежит по железным венам,
И стуком выходит из сердца: Sugito, ergo sum.
Свидетельство о публикации №112091108235