Так и будем жить средь стен..

Так и будем жить средь стен
Вороша чужие страсти:
- Я пришла к тебе.
- Ко мне?  Ну, так здравствуй.
- Значит, здравствуй.
И с утра и до утра - жизнь-
Жердь – колея – могила:
- Ты пришла?
- Опять пришла.
- Хорошо.
Вот все, что было…


Рецензии