Мне б не печалиться сейчас...

Мне б не печалиться сейчас,
А просто улыбнуться,
А я сижу закрыв глаза,
Не чувствуя вновь пульса.
А в памяти картинки
Всплывают чередой,
И в ручеек слезинки
Холодною водой.


Рецензии