Дешёвые распродажи недорогих их чувств

Город опять делает вид, что со мной не знаком!
Это так неприятно малость!
Но так легко!
Моя разнообразность по тротуарам!
Пусть им всем так смешно…

Кидайся на их дешевые улыбки!
Сделай из них последний шанс!
Потери и ошибки…
Ну как всегда!
Она где-то не здесь,
А я зачем-то всё ещё тут… в гостях.
Делаю вид, что мне интересны затеи их распродаж,
Дешёвых распродаж, недорогих чувств!
Бонусом - кровь отцов и мат из детских уст!
Устраивай ПХД по выходным!
И всё что одушевленное в продовольственный магазин,
Ради материальных нужд!
Дешёвых распродаж, недорогих их чувств!
Бонусом - кровь отцов и мат из детских уст!
Мне так противен этот город, так что пусть –
Он делает вид, что со мной не знаком!
Это так легко!
Моя, правда, по тротуарам!
Ну и пусть что им всем так смешно…


Рецензии