Опять она...

Весна!!!как много смысла, мало букв.
Проталинки и пенье птиц.
Влюбленность ко всему вокруг)
журчащего ручья тончайший свист.

Говорят гормон бурлит, сердца ищут приют.
найдутся те, кто в унисон тебе свое преподнесут.
А если нет? и все это предрассудки людей!
ни пей, ни кури и не увидишь в здоровье потерь.
Но что-то меняется с приходом этой весны.
Забвение, романтика, взгляды, сладкие сны.
 И я по прежнему мечтаю...держа все в себе
Открыться, той самой рассказать! Ну уж неее...
Одинокий волк приходит, и уходит один
я не хочу так, но кто меня изменит?
Спасибо дамы за глаза, лучезарные улыбки.
за влечение с интригой, за наши безумные ошибки.
Вы расцветаете, воспламеняя наши сердца!
Теряем грань забыв начало, не зная конца.
И что сказать...время действительно - пора любви!
Не верующий обретет, поверь и ты!
Вода сквозь сито протекает так быстро, как мир.
Не совершай моих ошибок. Люби и будь любим.


Рецензии