За жизнь всего не опишу

Могу писать тебе я рифмой.
Могу любовь испить до дна.
И все слова пусть будут мифом,
От них кружится голова.
И кровь в виски, и тянет вены,
И сердца стук мне не унять.
Ну да, и ладно, тело – бренно,
Не повернуть нам время вспять.
Года проходят, с ними мысли
И чувств сплошной водоворот.
Пишу, пишу.. А что излишне,
Так даже мне и невдомёк.
Приходят мысли, слово, рифмы -
Пишу, пишу, пишу, пишу.
Зачем? Кому? Меняю шрифты.
За жизнь всего не опишу.

апрель 2012


Рецензии